注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十一永远十一

 
 
 

日志

 
 

关于成立北京市十一学校校友中心和筹备60周年校庆的公告  

2011-04-18 16:32:49|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于成立北京市十一学校校友中心和筹备60周年校庆的公告
文章来源: 党政办公室   作者:
1952年,伴随着新中国的三岁华诞,中央军委子弟学校——新北京十一小学在北京西郊正式成立,经过近60年的改革创新、不断进取,十一小学已经由曾经的中央军委子弟小学发展成为现代、一流的完全中学——北京市十一学校。如今,作为北京市高中示范校的北京十一学校,正在政府、社会及亲爱的校友们的关注下,向更高水平、更加现代化和国际化的方向迈进。
近60年来,一批又一批教职工离休、退休或走上新的工作岗位,一批又一批的毕业生告别了母校,升入高一级学校或走向社会,你们在海内外、在各个行业为祖国的建设、为社会的进步做出了自己的贡献,母校为你们骄傲和自豪。
为了筹备2012年学校60周年校庆,学校决定成立北京市十一学校校友中心,旨在搭建校友与学校沟通的平台,加强校友之间的联系,加强校友和学校之间的联系,让更多的校友深入了解学校、常回母校看看。
我们衷心希望各届校友以及曾经在十一学校工作过的教职工能通过书信、电话、电子邮件或回到母校与校友中心联系,把你们珍藏的有纪念意义的物品贡献给母校的师生博物馆珍藏以期让更多的人看到、触摸到十一学校的历史文化。
我们的宗旨是:寻找儿时足迹,珍藏美好记忆,加强校友联系,促进母校发展。
北京市十一学校校友中心负责人:柯毓璧
来信请寄北京海淀区玉泉路66号北京市十一学校校友中心收。邮政编码:100039。(填写的详细内容请见附件)
临时办公地点:学校图书馆一层114房间
电话:2533(学校内部电话) (0086)01088628801          
电子信箱:11xyzx@sina.com 
特此公告。
 
                                             北京市十一学校
                                             2010年3月26
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017