注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十一永远十一

 
 
 

日志

 
 

谢谢校友们,谢谢各班联系人  

2012-07-13 10:58:41|  分类: 十一校友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从我们发了校友信息采集表以来,到今天为止,已有1130人填写此表。这是大家努力的结果,是每班联系人的功劳。还有很多人在备注中留了言。在此,我们对这些热心人表示衷心的感谢!

在900人的时候,我们对大家的留言进行了大致的梳理,共有以下几方面的内容:

一、对母校的祝福

03届初三李昊宇同学:由于身在澳洲,此次恕难回乡。遥祝十一学校生日快乐,祖国生日快乐。

11届高中杨泽承:十一威武!!中国第一高中!!!

62届小学张文军:祝母校事业蒸蒸日上。

04届高中夏宇:祝愿母校越办越好。

06届初中罗晨希:因人在国外,无法参加母校庆祝活动,在这里先祝母校六十华诞快乐!

94届高中zhangyuanyuan:感恩有許多人爲了孩子的成長和成熟橵下汗水和愛護,喜悅看到今日碩果累累。今我在美國,沒法參加校慶,但祝願未來十一學校為社會培育更多新世紀的有用人才!

二、询问如何向母校捐赠的

三、寻找本班联系人方式的

四、由于历史原因,不知道自己属于哪届的

虽然进度还是很快的,但是比起我们六十年的近四万名校友这个数字,还显得微不足道,还需要大家的努力。

究其原因,可能有以下几个方面:

一、宣传的力度不够导致知道此消息的人还不够多,尤其是七八十年代的毕业生不足。

二、有些老毕业生不会上网,不会填写。

三、有些人的联系方式发生变化,无法接到短信和邮件。

四、有些人还有些顾虑,不敢或不愿填写。

解决的方法:

一、学校准备在多家媒体宣传学校六十年华诞和信息采集的消息,扩大影响。

二、不会上网的老校友可以让子女帮助上网填写;子女不能帮忙的可以通过写信的方式将自己的信息邮寄到学校,有同学会和校庆办的老师帮忙填写。

三、联系方式发生变化的请立即与本班联系人联系,将自己新的联系方式作更正,或从联系人那里了解学校的信息,主动与校庆办联系获取校庆消息。

四、希望每一个已经填写信息表的校友将此消息尽可能告诉身边每一个十一校友(同事、邻居、亲戚、父母、兄弟姐妹、婆媳等)。

五、“文革”中入学的校友,无论你在十一上了几年,都按照应该毕业的年限算。如:你六五年才入学,六六年就文革了,你就算入71届毕业生。可以在备注中说明。

六、此表格的信息内容完全是封闭的,安全的,不会向任何人泄露,请大家放心填写。

七、对于热心校友询问如何向学校捐赠东西的问题,学校欢迎大家捐赠和学校有关的文物或自己的论著等。

八、寻找本班联系人的,如果我们要有,一定会告诉你们。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017