注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十一永远十一

 
 
 

日志

 
 

退信  

2012-09-18 12:50:04|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天收到邮局退回的信件200多封。原因大多是因为地址不详造成的。有的是“此地址查无此人”,有的是邮编有错。这样就造成有些校友虽然填了信息但也收不到纸质邀请函和资金的浪费。对此,我们表示遗憾和无奈。希望校友们在填写信息是一定要将地址写具体。如果不论是本市的还是外阜的校友,一定要具体到门牌号码。拜托了。

       另外,校友信息的采集截至到本月21日24时。凡在此前登陆了个人信息的校友,只要你的信息填写正确,我们都会通过邮局发放纸质邀请函。此后再登录的人就不在发放纸质邀请函了。敬请原谅!

退信 - 方圆十一 - 十一永远十一

 

退信 - 方圆十一 - 十一永远十一

 

退信 - 方圆十一 - 十一永远十一

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017