注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十一永远十一

 
 
 

日志

 
 

简明新闻  

2012-09-30 09:58:02|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、付殿卿同志当年是军委子弟学校筹备处的工作人员,尽管只在学校筹建时来往几次,但对学校有很深的感情,日前,他打来电话询问老教师情况,并表示愿意来学校看看。但是77岁的他,身体不好,行动不便。他说:“我的心愿是看看学校和我认识的老战友!”

二、关景华师傅是我校老职工,在学校工作了24年,1976年退休,今年已经98岁了。他专门打电话给杨博英老师,并请杨老师做笔记,一字一句地记录了他对学校老领导和老战友的怀念之情。

三、张微是我校第一批工作人员,对我校有深厚的感情。几天前特从云南发来贺电,表示对学校的祝福。现将她的贺电分享给大家:

简明新闻 - 方圆十一 - 十一永远十一

 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017