注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十一永远十一

 
 
 

日志

 
 

【转载】一位校友给苏燕老师的信  

2012-10-10 21:06:13|  分类: 校友来信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏燕老师:

您好

我是87届高中毕业生朱梅,10月4日我和同学们参加了“十一”校庆,心情非常激动,看到了我们“十一”既熟悉如今又陌生的校园,看望了我们的高中生物老师,还看到了几十年没见面的初中同学,大家欢聚一堂,回忆着那些与青春有关的日子,交流着彼此的现状,展望着我们十年后的再聚首!

这次校庆活动举办得非常成功,从宣传、活动设计、接待、餐饮等各方面都做得非常到位,我们有同学说甚至比他们国营大公司的60年大庆活动搞得还好。特别是发给每位校友的分年代的“校友名录”,真让我们爱不释手,在那上面我们找到了那些熟悉的名字和熟悉的面庞更找到了青涩的自己。10月7日我们同学再聚会,那些因种种原因没回校的同学羡慕至极,纷纷想拥有这本“校友名录”,不知“1982-1991校友名录”咱还有没有剩下的,能否给我十本以馈这些同学?
在此向校庆办老师们的辛勤工作致以崇高的敬意!

注:

苏燕,是我校六十年代的校友,同时又是我们校庆办的成员之一。

关于校友名录,在前天的博客中已有说明,这里不再重复。见谅!

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017