注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十一永远十一

 
 
 

日志

 
 

再见! 十一校友、网友、各位朋友  

2012-10-31 08:57:00|  分类: 永久怀念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    再见! 十一校友、网友、各位朋友:

    2012年10月31日,是我们校庆办工作的最后一天。感谢所有十一校友对我们工作的支持!没有你们,我们6天的校友课程不会这样精彩;没有你们,我们的博客不会这样壮大。在这一年多的筹备中,你们用行动和真情感动着我们,在此,我们校庆办全体老师由衷地表示感谢!再见,校友!但我们十一人的母校情怀,我们美好的记忆将永存。

01 播放六〇梦回十一http://video.sina.com.cn/v/b/88947009-2282905675.html

02 纪实片十一60华诞同一首歌 2012 10 2

http://video.sina.com.cn/v/b/88943904-2282905675.html

03 校庆办全体老师祝天下十一人: 赏月年年中秋夜 万里千里共婵娟

http://video.sina.com.cn/v/b/88929711-2282905675.html

05 十一学校第一钟声 1952-2012

http://video.sina.com.cn/v/b/80265761-2282905675.html

 

    再见,校友!母校六十华诞校友课程结束了,我们校庆办的工作也结束了。31日,是我们工作的最后一天。

     再见,校友!感谢你们对我们工作的支持!没有你们,我们6天的校友课程不会这样精彩;没有你们,我们的博客不会这样壮大。你们在百忙中,关心母校发展,关注校庆办工作,发来照片,写来文章,提供资料,发表建议,为我们成功举办母校六十华诞献计献策,献物出力,感谢你们!真诚地感谢你们可爱的校友们!

       在这一年多的筹备中,你们用行动感动着我们,你们用真情教育了我们,让我们校庆办的每一位工作人员常常废寝忘食地加班加点,但我们没有怨言,我们心甘情愿!我们不会忘记那些白发苍苍老校友一次次来到学校接受采访,提供宝贵信息;我们不会忘记那些人到中年的老校友送来珍藏多年的学习用品,丰富我们博物馆的展品;我们不会忘记海外归来的校友不顾旅途劳顿,一到北京就来到学校畅谈对母校的思念,我们不会忘记阔别十多年、几十年的校友回到母校看望老师,参观校园,表现出对老师、对母校的热爱和关怀。这一切的一切,我们都不会忘记!

       每天我们都要打开“十一永远十一”的博客和邮箱,阅读大家的来信,回复大家的问题,把校友们写来的好文章刊登出来,把我们的工作进展汇报给大家。看着我们的博客每天都有数百人上来浏览,心中无比兴奋。我们的博客已经有将近八万人的流量,说明我们的校友时刻都在关注母校的动态,关心校庆办的进展。我们由衷地表示感谢!但是,随着校庆办工作的结束,我们的博客也将告一段落。

       说心里话,当我们说出这句话的时候,我们心里很不是滋味,就好像我们经过十月怀胎生出的小宝宝正在茁壮成长时,突然被领走了,不再属于我们了一样难受。

       也许今后还有校友中心的老师再来经营这块曾经令我们难忘的令我们兴奋的乐土,希望它还能给大家带来母校发展的喜讯,让校友们还能不断地在这里抒发情感,让这个正在成长中的孩子更加茁壮,更加成熟。

再见,校友!我们校庆办的全体工作人员向你们致敬!

祝愿你们身心健康快乐!

祝愿你们事业蓬勃发展!

祝愿你们学业有成!

 

  评论这张
 
阅读(638)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017