注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十一永远十一

 
 
 

日志

 
 

【转载】兵兵《十一十一》  

2012-10-03 21:49:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《十一十一》

  今天是我们伟大祖国的生日,同时也是北京十一学校60周年华诞。

  十一学校是为国家培养出类拔萃人物的摇篮,爱人北师大毕业曾被市教育局安排在该校,后因工作方便又调到了育鸿。我们的马友张晓老师在该校任教直到退休。

  上午十时正,在雄壮的国歌声中,在校运动场南头,升起了鲜艳的五星红旗和十一学校校旗,学校的部分文学、艺术优秀校友步着红地毯走到台前向广大校友展示风采和祝福。广大校友合影留念,互相话语祝贺祖国学校的共同生日,参观校史展览,盛况空前,十分热闹。从今天开始,学校将连续进行六天的校庆活动。

  我们每一个从学校走出来的同学,都忘不了辛苦培养过我们的老师,在社会的工作岗位上,我们都时刻思念我们的母校,今天祖国和学校60华诞,都情不自禁的祝福我们的祖国和学校的未来更加美好。

\

 祖国63周年


十一学校60华诞

老校友合影


为校友留影

为人师表

我们来了

同班老校友

校友

同贺

签名


国旗班的战士

护旗手
雄赳赳

庄严一刻


高高飘扬
沓着红地毯走来

十一十一 鞠萍展示

相逢

文艺精兵


荣幸和大伟近距离接触

合影

50 年代老校友


  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017