注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十一永远十一

 
 
 

日志

 
 

母校六十华诞圆满成功  

2012-10-09 11:10:10|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       各位校友,大家好!在你们的大力支持和参与下,母校六十华诞取得圆满成功。我们校庆办的全体人员对大家表示衷心的感谢!

      但是,本次校庆也有遗憾之处,主要是档案的遗失和收集不全以及印刷过程中的遗漏等原因,《校友名录》中有些错误和遗漏。在此,我们深感遗憾。

       母校六十华诞的庆典活动虽然结束了,但是怀念母校、关心母校、祝福母校是我们每一个十一学子永远的心愿。活动结束的这几天,我们又陆续收到一些校友的文章和照片,我们会将这些文章陆续登载在博客中。还有些校友打来电话询问《校友名录》一事。在这里我们只能深表遗憾,因为印刷数量有限,都已发完。没领到的只能说声“对不起”了。

       对于校友名录中遗漏的班级我们正采取措施,进行补救,在11月初,将这些遗漏班级的名录(电子版)发在博客中,届时请大家下载。

      如果你手中有本班的毕业照,请迅速发给我们。谢谢!

     我们的邮箱是:syyysy1952@163.com

                        11xyzy@sina.com

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017