注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十一永远十一

 
 
 

日志

 
 

【转发】我校学子在第16届世界航海模型锦标赛中捷报频传  

2012-10-09 17:58:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我校学子在第16届世界航海模型锦标赛中捷报频传

        近日,我校谢小川老师和初三7班王真乙、初二9班穆心怡、初二13班刘子千三位同学代表国家参加在克罗地亚--耶鲁卡举行的两年一次的第16届世界航海模型(仿真项目)锦标赛比赛中获得三个项目的四块银牌、两块铜牌的佳绩。为国家争得荣誉,也为我校建校60周年添彩。

我校代表团在第十七届世界航海模型比赛中

刘子千同学的船模正在接受评委核定

细节决定成败

晋级了!

咱们十八届再见 

 

附:选手感言

尊敬的校领导、老师、同学,大家好!

        我叫王真乙,来自初三7班。

        作为一名十一学校的学生,能代表十一学校、代表国家参加第16届世界航模锦标赛由衷的荣幸与兴奋。经过刻苦的训练、多少次的拆装机器、自制零部件、测试系统、永定河畔试航,多少次的失败积累下的经验让我们终于获得了今天的成绩。所以,我特别想感谢学校、感谢国家体育总局给了我们这次机会,感谢校长、老师对我们的支持和鼓励,我们胸前的奖章凝聚着您们的多少心血和希望。这次获奖,是我们学习的起点,挑战的开始,“十一天”的比赛使我们体会到平日的积累、刻苦的练习是多么重要。我们要把这次比赛的经历作为我们以后学习的动力。让它不断的鞭策我们为实现我们的目标而努力。我为自己的中学时光能在十一学校度过,感到无限的自豪。我们将把这份感恩化作行动的力量,学好各门功课,做好训练,成就自己来感恩十一,报效国家.

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017